Zorik Istomin выступил на конференции "TREND"

Пост обновлен май 4

Основатель студии THĒ, художник и дженералист Зорик Истомин принял участие в международной конференции TREND, посвященной трендам в рекламе и дизайне.


На сцене большого зала Vega City Hall собрались ведущие мировые деятели,

13 спикеров из 7 стран мира, от США до Австралии. Люди, которые формируют визуальную культуру во всем мире. Все выступления иностранных спикеров были доступны с синхронным переводом.

Темой выступления от Зорика Истомина стала хроника влияния эпохи метамодерна на творчество и мышление современных творцов. Зи на примере своего пути показал ключевые особенности нового времени и технологий, который поспособствовали становлению его как культурного деятеля.





/ Другие спикеры события:

• Ken Cato (Австралия) — легенда австралийского дизайна, главный дизайнер южного полушария. Основатель агентства Cato Brand Partners, компании работавшей со 108 странами и поддерживающей филиалы в 13 из них. Мало кто это осознает, но влияние Кена Кейто — повсюду.

• Fredrik Öst и Erik Kockum (Швеция) — основатель и партнер агентства SNASK, топового агентства Швеции, входящего в список 50 компаний, ради работы в которых можно убить, вместе с Google, NASA, Disney, Apple, BBDO, Netflix и другими гигантами.

• Rama Allen (США) — входит в топ 10 визуальных художников, которые меняют то, как мы видим окружающий мир. Креативный директор The Mill, первой первой в мире студии, целиком специализирующейся на визуальных эффектах в кино, рекламе, музыкальных клипах и играх. Среди клиентов: Coca-Cola, Microsoft, Dior, Google, Old Spice, Beyonce, Audi, Nike, Intel, The Weekend, Hennesy.

• Fritz Gottschalk (Швейцария) — всемирно известный дизайнер, визионер швейцарского стиля. Возглавлял Олимпийский комитет дизайна на монреальских играх 1976 года, работал над фирменными стилями национальной галереи, правительственных ведомств, Королевского Банка Канады и автор паспорта Швейцарии. Основатель Gottschalk+Ash International

• Вова Лифанов (Россия) — один из главных и востребованных графических дизайнеров России. Основатель агентства Супрематика, которое придумало и реализовало сотни проектов и выиграли почти все существующие фестивальные награды в СНГ и Европе, став вторым брендинговым агентством в рейтинге креативности России.

• Luke Hayman (США) — партнер Pentagram, одной из самых известных дизайнерских студий в мире. На протяжении 12 лет он и его команда работали над редизайном более 30-ти публикационных изданий, от «Иностранных Дел» до «Космо». Он также является автором нового логотипа Mastercard и номинантом на премию Грэмми.

• Adrian Shaughnessy (Великобритания) — графический дизайнер, основатель агентства Intro, ставшее одним из первых, кто использовал диджитал и моушен-графику. На данный момент является старшим преподаватель визуальной коммуникации в Королевском Колледже Искусств в Лондоне, а также развивает направление, компилирующее дизайн и редактуру.

• Дмитрий Карпов (Россия) — популярный преподаватель и мотиватор творческий идентичности. Руководитель Экспертного центра Консорциума. C 1998 года работает в области дизайна и рекламы на различных должностях.

• Greg Durrell (Канада) — дизайнер, автори идеи и режиссер фильма Design Canada, рассказывающего о колоссальном вкладе Канады в визуальную культуру всего мира. Основатель фирмы Hulse & Durrell. Список клиентов включает: Международный олимпийский комитет, Канадскию олимпийскую сборную, NBC Sports и другие международные компании.




Просмотров: 0