• "Zombie Boy" (220 x 80 см)

  Картина Зорика Истомина "Zombie Boy", создана за несколько лет до смерти Рика Дженеста. 

  220 x 80 см

  Работа нанесена на металлический холст "Dibond". 

   

   35 000,00 руб.Цена